Patrice Haillet, Ferme avicole Rey, Buros (64160)

« Ancien salarié d’un centre de conditionnement pour une marque nationale, Patrice Haillet, a choisi de monter sa propre structure en 1998.

Dans un premier temps, il a créé 2 Poulaillers Plein Air de 6000 poules, géré par un centre de conditionnement sur Pau.

En 2007, il dépose la marque « L’Oeuf des Pyrenées ».

En 2011, il réintègre l’exploitation Familiale à Buros pour y créer un centre de conditionnement spécialisé dans l’Oeuf Alternatif (Plein Air, Certification Bio et Label Rouge).

La Ferme Avicole Rey exploite aujourd’hui un cheptel de 58 000 poules pondeuses. Une deuxième marque a été déposée,  « L’Oeuf de Rey », des bâtiments ont été convertis en bio, des projets sont à l’étude : agrandissement du centre, développement des outils de production….

A ce jour, l’équipe de la Ferme Avicole Rey, est constituée de 10 salariés.

Notre structure sensible aux conditions d’élevages, s’est positionné exclusivement sur une production d’Oeufs Alternatifs ( Plein Air, Bio, Label Rouge ).

Privilégiant le circuit court (vente directe, réseaux AMAP, magasins producteurs, GMS en direct…), notre volonté est de proposer à nos clients, aux consommateurs une qualité, fraîcheur de produit, une traçabilité sérieuse et efficace tout en préservant le bien-être animal. »

We are Off now.

0
Votre panier